Télécharger

Lors de la première ouverture d’une application d’entreprise installée manuellement, un message vous indique que son développeur n’a pas été approuvé sur votre appareil

Lors du lancement de l'application un message apparaît. Aller dans les réglages.
Accéder au menu "VPN & Gestion des appareils", sélectionner "Graphikchannel".
Valider avec le bouton "Faire confiance".
L'application est maintenant fonctionnelle.